Código: BRC0439E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, à milanesa (farinha de rosca e ovo), frito (c/ óleo de soja), s/ sal, Salmo salar L. << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1513 | 1512 |
Energia | kcal | 362 | 362 |
Umidade | g | 34,6 | 34,6 |
Carboidrato total | g | 17,0 | 17,0 |
Carboidrato disponível | g | 16,1 | 16,1 |
Proteína | g | 24,7 | 24,7 |
Lipídios | g | 21,9 | 21,9 |
Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,96 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,72 | 1,72 |
Colesterol | mg | 94,5 | 94,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,65 | 4,65 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,98 | 5,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,76 | 9,76 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 20,9 | 20,9 |
Ferro | mg | 1,79 | 1,79 |
Sódio | mg | 144 | 144 |
Magnésio | mg | 39,9 | 39,9 |
Fósforo | mg | 311 | 311 |
Potássio | mg | 409 | 409 |
Manganês | mg | 0,33 | 0,33 |
Zinco | mg | 0,86 | 0,86 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,12 |
Selênio | mcg | 33,3 | 33,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,10 | 0,10 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina D | mcg | 7,17 | 7,17 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,68 | 2,68 |
Tiamina | mg | 0,23 | 0,23 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 3,25 | 3,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 2,91 | 2,91 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 46,6 | 46,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
