Código: BRC0438B
Descrição: Salada, batata com atum, c/ azeite de oliva, s/ sal, (batata cozida, atum em conserva, azeitona preta, cheiro verde, c/ azeite de oliva, s/ sal) << Salad, potato with tuna, with olive oil, unsalted, (cooked potato, tuna canned, olivess, onion and parsley, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 458 | 412 |
Energia | kcal | 109 | 97 |
Umidade | g | 75,3 | 67,7 |
Carboidrato total | g | 5,35 | 4,82 |
Carboidrato disponível | g | 4,47 | 4,02 |
Proteína | g | 15,1 | 13,6 |
Lipídios | g | 3,13 | 2,81 |
Fibra alimentar | g | 0,88 | 0,79 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 | 1,03 |
Colesterol | mg | 29,7 | 26,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,01 | 0,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,51 | 2,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 18,3 | 16,5 |
Ferro | mg | 1,24 | 1,11 |
Sódio | mg | 298 | 268 |
Magnésio | mg | 19,9 | 17,9 |
Fósforo | mg | 129 | 116 |
Potássio | mg | 266 | 240 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,47 | 0,42 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,08 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 44,2 | 39,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 22,1 | 19,9 |
Vitamina D | mcg | 0,27 | 0,25 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 1,80 | 1,62 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,90 | 0,81 |
Vitamina C | mg | 4,21 | 3,79 |
Equivalente de folato | mcg | 10,6 | 9,50 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
