Código: BRC0432B
Descrição: Salada, c/ arroz polido, c/ azeite de oliva, s/ sal, (arroz polido, aipo (salsão), pimentão verde e vermelho, salsa, azeitona preta, vinagre de maçã, c/ azeite de oliva, s/ sal) << Salad, white rice, with olive oil, unsalted, (celery, green and red bell pepper, parsley, olivess canned, apple vinegar, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 529 | 476 |
Energia | kcal | 126 | 113 |
Umidade | g | 74,7 | 67,2 |
Carboidrato total | g | 16,9 | 15,2 |
Carboidrato disponível | g | 15,5 | 13,9 |
Proteína | g | 1,67 | 1,50 |
Lipídios | g | 6,07 | 5,47 |
Fibra alimentar | g | 1,40 | 1,26 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,68 | 0,61 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,97 | 0,88 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,08 | 3,67 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,66 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 23,6 | 21,3 |
Ferro | mg | 0,78 | 0,70 |
Sódio | mg | 77,7 | 70,0 |
Magnésio | mg | 16,4 | 14,8 |
Fósforo | mg | 20,4 | 18,4 |
Potássio | mg | 125 | 113 |
Manganês | mg | 0,64 | 0,58 |
Zinco | mg | 0,41 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,13 |
Selênio | mcg | 0,96 | 0,86 |
Vitamina A (RE) | mcg | 168 | 151 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 84,1 | 75,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,25 | 1,12 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 33,3 | 30,0 |
Equivalente de folato | mcg | 19,8 | 17,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
