Código: BRC0430B
Descrição: Salada, vegetais assados, s/ óleo, s/ sal, (abóbora, abobrinha, batata doce e berinjela grelhados, s/ tempero, s/ sal) << Salad, roasted vegetables, without oil, unsalted, (grilled pumpkin, zucchini, sweet potato and eggplant, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 232 | 208 |
Energia | kcal | 55 | 49 |
Umidade | g | 83,6 | 75,2 |
Carboidrato total | g | 13,2 | 11,9 |
Carboidrato disponível | g | 9,96 | 8,96 |
Proteína | g | 1,70 | 1,53 |
Lipídios | g | 0,21 | 0,19 |
Fibra alimentar | g | 3,21 | 2,89 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,35 | 1,21 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 19,7 | 17,7 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,26 |
Sódio | mg | 49,8 | 44,9 |
Magnésio | mg | 20,4 | 18,3 |
Fósforo | mg | 32,6 | 29,3 |
Potássio | mg | 313 | 282 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,19 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,79 | 0,71 |
Vitamina A (RE) | mcg | 349 | 314 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 174 | 157 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 0,91 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 10,1 | 9,06 |
Equivalente de folato | mcg | 17,2 | 15,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
