Código: BRC0429F
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ brócolis e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with broccoli and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 970 | 1066 |
Energia | kcal | 234 | 256 |
Umidade | g | 62,6 | 68,9 |
Carboidrato total | g | 2,02 | 2,22 |
Carboidrato disponível | g | 1,08 | 1,18 |
Proteína | g | 16,3 | 17,9 |
Lipídios | g | 18,0 | 19,8 |
Fibra alimentar | g | 0,94 | 1,04 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,08 | 1,19 |
Colesterol | mg | 42,2 | 46,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,05 | 8,86 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,02 | 7,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,03 | 1,13 |
Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,42 |
Cálcio | mg | 14,0 | 15,4 |
Ferro | mg | 1,46 | 1,60 |
Sódio | mg | 206 | 226 |
Magnésio | mg | 14,0 | 15,4 |
Fósforo | mg | 115 | 127 |
Potássio | mg | 212 | 234 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
Zinco | mg | 4,31 | 4,74 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 154 | 170 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 77,3 | 85,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,78 | 0,86 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,31 | 1,44 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 3,27 | 3,60 |
Vitamina C | mg | 7,46 | 8,21 |
Equivalente de folato | mcg | 20,3 | 22,3 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
