Código: BRC0429E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ452271203452
Energiakcal1086448107
Umidadeg76,145,634,276,1
Carboidrato totalg0,980,590,440,98
Carboidrato disponívelg0,470,280,210,47
Proteínag17,710,67,9417,7
Lipídiosg3,792,281,713,79
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,510,910,681,51
Colesterolmg58,535,126,358,5
Ácidos graxos saturadosg1,110,670,501,11
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,230,740,551,23
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,260,750,571,26
Ácidos graxos transgNANANANA
Cálciomg58,335,026,258,3
Ferromg0,550,330,250,55
Sódiomg16197,272,9161
Magnésiomg27,616,512,427,6
Fósforomg21012694,5210
Potássiomg352211158352
Manganêsmg0,050,030,020,05
Zincomg0,500,300,220,50
Cobremg0,110,070,050,11
Selêniomcg33,520,115,133,5
Vitamina A (RE)mcg38,823,317,538,8
Vitamina A (RAE)mcg25,215,111,325,2
Vitamina Dmcg2,011,200,902,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,910,550,410,91
Tiaminamg0,100,060,050,10
Riboflavinamg0,050,030,020,05
Niacinamg3,382,031,523,38
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg2,621,571,182,62
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg13,17,835,8713,1
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).