Código: BRC0428E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fillet, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ569341256569
Energiakcal1368161135
Umidadeg71,743,032,371,7
Carboidrato totalg0,610,370,280,61
Carboidrato disponívelg0,100,060,050,10
Proteínag18,911,48,5318,9
Lipídiosg6,523,912,936,52
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg2,241,341,012,24
Colesterolmg12474,956,2124
Ácidos graxos saturadosg3,672,201,653,67
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,270,760,571,27
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,040,620,471,04
Ácidos graxos transg0,000,000,000,00
Cálciomg18310982,4183
Ferromg1,540,920,691,54
Sódiomg14687,765,7146
Magnésiomg34,020,415,334,0
Fósforomg325195146325
Potássiomg398239179398
Manganêsmg0,120,070,060,12
Zincomg1,200,720,541,20
Cobremg0,170,100,070,17
Selêniomcg51,631,023,251,6
Vitamina A (RE)mcg27,316,412,327,3
Vitamina A (RAE)mcg13,78,206,1513,7
Vitamina Dmcg2,061,240,932,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,210,720,541,21
Tiaminamg0,030,020,010,03
Riboflavinamg0,070,040,030,07
Niacinamg7,054,233,177,05
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg5,033,022,265,03
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg8,625,173,888,62
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).