Código: BRC0428B
Descrição: Salada, vegetais assados, c/ azeite de oliva, c/ sal, (abóbora (jerimum), abobrinha, batata doce e berinjela grelhados, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, roasted vegetables, with olive oil, with salt, (grilled pumpkin, zucchini, sweet potato and eggplant, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 369 | 332 |
Energia | kcal | 88 | 79 |
Umidade | g | 80,0 | 72,0 |
Carboidrato total | g | 12,6 | 11,3 |
Carboidrato disponível | g | 9,53 | 8,58 |
Proteína | g | 1,63 | 1,47 |
Lipídios | g | 4,19 | 3,77 |
Fibra alimentar | g | 3,08 | 2,77 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,61 | 1,45 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,65 | 0,58 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,93 | 2,63 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 18,9 | 17,0 |
Ferro | mg | 0,30 | 0,27 |
Sódio | mg | 175 | 157 |
Magnésio | mg | 19,5 | 17,6 |
Fósforo | mg | 31,2 | 28,1 |
Potássio | mg | 299 | 269 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,18 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,76 | 0,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | 334 | 300 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 167 | 150 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,70 | 1,53 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,64 | 8,67 |
Equivalente de folato | mcg | 16,4 | 14,8 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
