Código: BRC0428A
Descrição: Pizza, queijo, rúcula e tomate, caseira, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), ricota, queijo muçarela, rúcula e tomate, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), s/ azeite de oliva) << Pizza, cheese, arugula and tomato, homemade, (dough (wheat flour, oil, yeast, salt and sugar), ricotta and mozzarella cheese, arugula and tomato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, without olive oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 910 | 819 |
Energia | kcal | 217 | 195 |
Umidade | g | 49,7 | 44,8 |
Carboidrato total | g | 29,2 | 26,3 |
Carboidrato disponível | g | 25,2 | 22,7 |
Proteína | g | 11,0 | 9,86 |
Lipídios | g | 7,12 | 6,41 |
Fibra alimentar | g | 2,57 | 2,31 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,93 | 2,64 |
Colesterol | mg | 26,8 | 24,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,46 | 3,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,71 | 1,53 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,66 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,18 |
Cálcio | mg | 210 | 189 |
Ferro | mg | 2,62 | 2,36 |
Sódio | mg | 547 | 493 |
Magnésio | mg | 27,7 | 24,9 |
Fósforo | mg | 163 | 147 |
Potássio | mg | 362 | 326 |
Manganês | mg | 0,48 | 0,43 |
Zinco | mg | 1,07 | 0,96 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,11 |
Selênio | mcg | 8,10 | 7,29 |
Vitamina A (RE) | mcg | 264 | 237 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 149 | 134 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,68 | 1,51 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,08 |
Niacina | mg | 0,52 | 0,47 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,45 | 0,40 |
Vitamina C | mg | 20,0 | 18,0 |
Equivalente de folato | mcg | 91,1 | 82,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
