Código: BRC0427E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Merlucius hubbsi << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ738443332738
Energiakcal17710679176
Umidadeg67,040,230,267,0
Carboidrato totalg2,141,290,962,14
Carboidrato disponívelg1,630,980,731,63
Proteínag18,911,38,5118,9
Lipídiosg10,46,254,6810,4
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,520,910,681,52
Colesterolmg51,130,723,051,1
Ácidos graxos saturadosg2,541,531,142,54
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,041,821,373,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,642,181,643,64
Ácidos graxos transgNANANANA
Cálciomg10,86,454,8410,8
Ferromg0,330,200,150,33
Sódiomg14285,764,2142
Magnésiomg29,617,813,329,6
Fósforomg256154115256
Potássiomg424254190424
Manganêsmg0,020,010,010,02
Zincomg0,380,230,170,38
Cobremg0,050,030,020,05
Selêniomcg20,512,39,2320,5
Vitamina A (RE)mcg27,316,412,327,3
Vitamina A (RAE)mcg13,78,206,1513,7
Vitamina Dmcg6,904,143,116,90
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,711,631,222,71
Tiaminamg0,190,110,080,19
Riboflavinamg0,040,020,020,04
Niacinamg2,941,761,322,94
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg2,481,491,112,48
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg22,113,39,9622,1
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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