Código: BRC0426E
Descrição: Peixe, água salgada, merluza, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Prochilodus spp. << Fish, saltwater, hake, cooked, with tomato sauce (tomato, with oill onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ393235176393
Energiakcal93564293
Umidadeg79,647,835,879,6
Carboidrato totalg0,440,260,200,44
Carboidrato disponívelg0,950,570,430,95
Proteínag16,49,817,3616,4
Lipídiosg3,001,801,353,00
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,440,870,651,44
Colesterolmg55,133,124,855,1
Ácidos graxos saturadosg1,030,620,461,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,720,430,330,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,010,600,451,01
Ácidos graxos transgNANANANA
Cálciomg17,210,37,7517,2
Ferromg0,280,170,120,28
Sódiomg15794,570,9157
Magnésiomg29,217,513,129,2
Fósforomg18511183,4185
Potássiomg388233174388
Manganêsmg0,030,020,010,03
Zincomg0,390,230,170,39
Cobremg0,030,020,010,03
Selêniomcg27,316,412,327,3
Vitamina A (RE)mcg27,316,412,327,3
Vitamina A (RAE)mcg13,78,206,1513,7
Vitamina Dmcg1,871,120,841,87
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,680,410,310,68
Tiaminamg0,030,020,010,03
Riboflavinamg0,010,000,000,01
Niacinamg1,230,740,551,23
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg1,811,090,821,81
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg13,07,795,8413,0
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).