Código: BRC0425E
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Prochilodus spp. << Fish, saltwater, tiggerfish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ395237177395
Energiakcal93564293
Umidadeg77,046,234,777,0
Carboidrato totalg0,640,380,290,64
Carboidrato disponívelg0,120,070,050,12
Proteínag19,211,58,6419,2
Lipídiosg1,691,010,761,69
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,450,870,651,45
Colesterolmg50,230,122,650,2
Ácidos graxos saturadosg0,570,340,260,57
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,340,210,150,34
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,620,370,280,62
Ácidos graxos transg0,000,000,000,00
Cálciomg27,016,212,227,0
Ferromg0,460,280,210,46
Sódiomg14486,765,1144
Magnésiomg26,515,911,926,5
Fósforomg20512392,5205
Potássiomg360216162360
Manganêsmg0,070,040,030,07
Zincomg0,680,410,300,68
Cobremg0,060,040,030,06
Selêniomcg32,819,714,832,8
Vitamina A (RE)mcg31,418,814,131,4
Vitamina A (RAE)mcg17,710,67,9717,7
Vitamina Dmcg0,610,370,270,61
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,380,230,170,38
Tiaminamg0,030,020,010,03
Riboflavinamg0,010,000,000,01
Niacinamg1,090,660,491,09
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg2,091,250,942,09
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg14,48,676,5014,4
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).