Código: BRC0425B
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ azeite de oliva, c/ sal, (repolho roxo, cenoura, alface americana, tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, raw vegatables, with olive oil, with salt, (red cabbage, carot, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (90 g)
EnergiakJ257231
Energiakcal6255
Umidadeg88,879,9
Carboidrato totalg4,554,09
Carboidrato disponívelg2,682,41
Proteínag0,940,85
Lipídiosg4,884,39
Fibra alimentarg1,871,68
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,870,78
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,750,67
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,483,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,600,54
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg18,116,3
Ferromg0,360,32
Sódiomg138124
Magnésiomg9,478,52
Fósforomg25,823,2
Potássiomg199179
Manganêsmg0,100,09
Zincomg0,200,18
Cobremg0,210,19
Selêniomcg0,370,33
Vitamina A (RE)mcg302272
Vitamina A (RAE)mcg151136
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,161,05
Tiaminamg0,040,03
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,050,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg14,312,9
Equivalente de folatomcg13,512,1
Sal de adiçãog0,320,29
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).