Código: BRC0425B
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ azeite de oliva, c/ sal, (repolho roxo, cenoura, alface americana, tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, raw vegatables, with olive oil, with salt, (red cabbage, carot, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 257 | 231 |
Energia | kcal | 62 | 55 |
Umidade | g | 88,8 | 79,9 |
Carboidrato total | g | 4,55 | 4,09 |
Carboidrato disponível | g | 2,68 | 2,41 |
Proteína | g | 0,94 | 0,85 |
Lipídios | g | 4,88 | 4,39 |
Fibra alimentar | g | 1,87 | 1,68 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,87 | 0,78 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,75 | 0,67 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,48 | 3,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 18,1 | 16,3 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,32 |
Sódio | mg | 138 | 124 |
Magnésio | mg | 9,47 | 8,52 |
Fósforo | mg | 25,8 | 23,2 |
Potássio | mg | 199 | 179 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,18 |
Cobre | mg | 0,21 | 0,19 |
Selênio | mcg | 0,37 | 0,33 |
Vitamina A (RE) | mcg | 302 | 272 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 151 | 136 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,05 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 14,3 | 12,9 |
Equivalente de folato | mcg | 13,5 | 12,1 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
