Código: BRC0425A
Descrição: Pizza, linguiça calabresa, caseira, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), linguiça calabresa, queijo muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva) << Pizza, calabrese sausage, homemade, (pasta (wheat flour, oil, yeast, salt and sugar), calabrese sausage, mozzarella cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1245 | 1120 |
Energia | kcal | 297 | 267 |
Umidade | g | 38,8 | 34,9 |
Carboidrato total | g | 33,0 | 29,7 |
Carboidrato disponível | g | 31,6 | 28,5 |
Proteína | g | 12,2 | 11,0 |
Lipídios | g | 13,2 | 11,9 |
Fibra alimentar | g | 1,39 | 1,25 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,80 | 2,52 |
Colesterol | mg | 37,1 | 33,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,38 | 3,94 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,87 | 3,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,72 | 1,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,16 |
Cálcio | mg | 138 | 124 |
Ferro | mg | 2,46 | 2,22 |
Sódio | mg | 786 | 708 |
Magnésio | mg | 22,3 | 20,1 |
Fósforo | mg | 177 | 160 |
Potássio | mg | 211 | 189 |
Manganês | mg | 0,20 | 0,18 |
Zinco | mg | 1,38 | 1,24 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
Selênio | mcg | 11,7 | 10,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | 43,0 | 38,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,0 | 32,4 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,63 | 0,56 |
Tiamina | mg | 0,26 | 0,23 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,07 |
Niacina | mg | 1,29 | 1,16 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,63 | 0,57 |
Vitamina C | mg | 2,30 | 2,07 |
Equivalente de folato | mcg | 81,1 | 73,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
