Código: BRC0424E
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Cynoscion striatus << Fish, saltwater, whitefish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ370221166369
Energiakcal88523987
Umidadeg78,246,935,278,2
Carboidrato totalg2,051,230,922,05
Carboidrato disponívelg1,540,920,691,54
Proteínag15,39,166,8715,3
Lipídiosg2,151,290,972,15
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg2,291,371,032,29
Colesterolmg80,648,436,380,6
Ácidos graxos saturadosg0,450,270,200,45
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,430,260,200,43
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,010,600,451,01
Ácidos graxos transgNANANANA
Cálciomg321193144321
Ferromg0,620,370,280,62
Sódiomg19611888,6196
Magnésiomg35,821,516,135,8
Fósforomg322193145322
Potássiomg354212159354
Manganêsmg0,080,050,040,08
Zincomg0,580,350,260,58
Cobremg0,120,070,060,12
Selêniomcg30,518,313,730,5
Vitamina A (RE)mcg27,316,412,327,3
Vitamina A (RAE)mcg13,78,206,1513,7
Vitamina Dmcg1,060,640,481,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,290,220,49
Tiaminamg0,090,060,040,09
Riboflavinamg0,010,000,000,01
Niacinamg6,043,632,726,04
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg1,961,180,881,96
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg13,88,266,2013,8
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).