Código: BRC0423E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Macrodon oncylodon << Fish, saltwater, whitefish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ465278209464
Energiakcal1116649110
Umidadeg77,246,334,777,2
Carboidrato totalg0,310,180,140,31
Carboidrato disponívelg0,210,120,090,21
Proteínag16,49,847,3816,4
Lipídiosg4,912,952,214,91
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,210,730,541,21
Colesterolmg62,537,528,162,5
Ácidos graxos saturadosg1,030,620,461,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,461,471,112,46
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,910,550,410,91
Ácidos graxos transg0,010,010,000,01
Cálciomg15,49,236,9215,4
Ferromg0,260,160,120,26
Sódiomg15593,370,0155
Magnésiomg25,215,111,325,2
Fósforomg14386,264,7143
Potássiomg305183137305
Manganêsmg0,030,020,010,03
Zincomg0,290,180,130,29
Cobremg0,030,020,010,03
Selêniomcg32,219,314,532,2
Vitamina A (RE)mcg68,841,331,068,8
Vitamina A (RAE)mcg55,233,124,855,2
Vitamina Dmcg3,712,231,673,71
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,120,670,501,12
Tiaminamg0,030,020,010,03
Riboflavinamg0,050,030,020,05
Niacinamg2,841,711,282,84
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg2,071,240,932,07
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg14,48,626,4614,4
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).