Código: BRC0422E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Cynoscion spp. << Fish, saltwater, whitefish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ479287215479
Energiakcal1146851114
Umidadeg77,246,334,877,2
Carboidrato totalg0,030,020,010,03
Carboidrato disponívelg0,490,290,220,49
Proteínag16,09,627,2116,0
Lipídiosg5,483,292,475,48
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,240,750,561,24
Colesterolmg48,929,422,048,9
Ácidos graxos saturadosg0,930,560,420,93
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,551,531,152,55
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,490,890,671,49
Ácidos graxos transg0,010,010,000,01
Cálciomg17,510,57,8717,5
Ferromg0,250,150,110,25
Sódiomg15492,669,4154
Magnésiomg21,713,09,7821,7
Fósforomg13883,162,3138
Potássiomg313188141313
Manganêsmg0,030,020,010,03
Zincomg0,290,170,130,29
Cobremg0,030,020,010,03
Selêniomcg32,119,314,432,1
Vitamina A (RE)mcg29,717,813,429,7
Vitamina A (RAE)mcg16,19,647,2316,1
Vitamina Dmcg4,262,551,924,26
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,250,750,561,25
Tiaminamg0,030,020,010,03
Riboflavinamg0,040,030,020,04
Niacinamg0,550,330,250,55
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg2,071,240,932,07
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg14,38,606,4514,3
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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