Código: BRC0422B
Descrição: Salada, nabo, cenoura, chuchu, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal, << Salad, turnip, cooked carrot and chayote, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 135 | 121 |
Energia | kcal | 32 | 29 |
Umidade | g | 92,6 | 83,3 |
Carboidrato total | g | 4,82 | 4,34 |
Carboidrato disponível | g | 3,15 | 2,84 |
Proteína | g | 0,64 | 0,58 |
Lipídios | g | 1,54 | 1,38 |
Fibra alimentar | g | 1,67 | 1,50 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,35 | 0,31 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | 0,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,06 | 0,95 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,18 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 19,1 | 17,2 |
Ferro | mg | 0,20 | 0,18 |
Sódio | mg | 3,31 | 2,98 |
Magnésio | mg | 9,41 | 8,47 |
Fósforo | mg | 16,6 | 14,9 |
Potássio | mg | 171 | 154 |
Manganês | mg | 0,80 | 0,72 |
Zinco | mg | 0,21 | 0,19 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,30 | 0,27 |
Vitamina A (RE) | mcg | 237 | 213 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 118 | 106 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,60 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,59 | 0,53 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,15 | 4,63 |
Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 11,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
