Código: BRC0420F
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 878 | 966 |
Energia | kcal | 210 | 230 |
Umidade | g | 58,9 | 64,8 |
Carboidrato total | g | 3,53 | 3,89 |
Carboidrato disponível | g | 3,03 | 3,34 |
Proteína | g | 25,9 | 28,5 |
Lipídios | g | 10,3 | 11,4 |
Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,31 | 1,44 |
Colesterol | mg | 73,8 | 81,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,24 | 4,66 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,16 | 4,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,19 |
Cálcio | mg | 5,88 | 6,47 |
Ferro | mg | 2,63 | 2,90 |
Sódio | mg | 300 | 330 |
Magnésio | mg | 23,9 | 26,3 |
Fósforo | mg | 230 | 253 |
Potássio | mg | 368 | 405 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 3,91 | 4,30 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,02 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 3,73 | 4,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 2,20 | 2,42 |
Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
