Código: BRC0420F
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ878966
Energiakcal210230
Umidadeg58,964,8
Carboidrato totalg3,533,89
Carboidrato disponívelg3,033,34
Proteínag25,928,5
Lipídiosg10,311,4
Fibra alimentarg0,500,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,311,44
Colesterolmg73,881,1
Ácidos graxos saturadosg4,244,66
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,164,57
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,850,93
Ácidos graxos transg0,180,19
Cálciomg5,886,47
Ferromg2,632,90
Sódiomg300330
Magnésiomg23,926,3
Fósforomg230253
Potássiomg368405
Manganêsmg0,040,04
Zincomg3,914,30
Cobremg0,110,12
Selêniomcg0,070,07
Vitamina A (RE)mcg26,729,4
Vitamina A (RAE)mcg13,414,7
Vitamina Dmcg0,250,27
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,931,02
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg3,734,10
Vitamina B6mg0,050,06
Vitamina B12mcg2,202,42
Vitamina Cmg3,984,38
Equivalente de folatomcg3,233,56
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).