Código: BRC0420E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ401240180401
Energiakcal95564294
Umidadeg76,846,134,576,8
Carboidrato totalg3,151,891,423,15
Carboidrato disponívelg2,631,581,182,63
Proteínag17,010,27,6717,0
Lipídiosg1,701,020,761,70
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,350,810,611,35
Colesterolmg29,617,813,329,6
Ácidos graxos saturadosg0,240,150,110,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,320,190,150,32
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,790,470,350,79
Ácidos graxos transgNANANANA
Cálciomg10,66,344,7610,6
Ferromg0,320,190,140,32
Sódiomg271162122271
Magnésiomg23,714,210,723,7
Fósforomg20312291,7203
Potássiomg385231173385
Manganêsmg0,060,030,030,06
Zincomg0,390,230,170,39
Cobremg0,160,100,070,16
Selêniomcg30,218,113,630,2
Vitamina A (RE)mcg31,819,114,331,8
Vitamina A (RAE)mcg18,110,98,1418,1
Vitamina Dmcg0,080,050,030,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,640,380,290,64
Tiaminamg0,060,030,030,06
Riboflavinamg0,010,000,000,01
Niacinamgtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg1,020,610,461,02
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg5,253,152,365,25
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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