Código: BRC0419F
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal, << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1237 | 1360 |
Energia | kcal | 297 | 326 |
Umidade | g | 48,6 | 53,4 |
Carboidrato total | g | 2,50 | 2,75 |
Carboidrato disponível | g | 2,50 | 2,75 |
Proteína | g | 28,8 | 31,7 |
Lipídios | g | 19,1 | 21,0 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 1,21 |
Colesterol | mg | 104 | 114 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,74 | 10,7 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,60 | 7,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,46 |
Ácidos graxos trans | g | 0,48 | 0,53 |
Cálcio | mg | 4,42 | 4,86 |
Ferro | mg | 2,86 | 3,14 |
Sódio | mg | 46,8 | 51,5 |
Magnésio | mg | 23,5 | 25,9 |
Fósforo | mg | 252 | 277 |
Potássio | mg | 347 | 381 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 4,34 | 4,78 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 |
Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,31 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 1,13 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 4,20 | 4,62 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 2,49 | 2,74 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,32 | 0,35 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
