Código: BRC0419E
Descrição: Peixe, água salgada, atum, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Thunnus thynnus << Fish, saltwater, tuna, fresh, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher sobremesa rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ501300225500
Energiakcal1187153118
Umidadeg70,942,631,970,9
Carboidrato totalg0,460,280,210,46
Carboidrato disponívelg0,050,030,020,05
Proteínag25,115,111,325,1
Lipídiosg1,891,130,851,89
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,600,960,721,60
Colesterolmg46,127,620,746,1
Ácidos graxos saturadosg0,640,390,290,64
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,430,260,200,43
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,620,370,280,62
Ácidos graxos transg0,000,000,000,00
Cálciomg9,365,614,219,36
Ferromg1,320,790,601,32
Sódiomg11066,049,5110
Magnésiomg34,320,615,434,3
Fósforomg252151113252
Potássiomg358214161358
Manganêsmg0,020,010,010,02
Zincomg0,440,260,200,44
Cobremg0,110,070,050,11
Selêniomcg29,817,913,429,8
Vitamina A (RE)mcg44,927,020,244,9
Vitamina A (RAE)mcg31,318,814,131,3
Vitamina Dmcg0,880,530,400,88
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,410,240,180,41
Tiaminamg0,030,020,010,03
Riboflavinamg0,040,030,020,04
Niacinamg5,443,262,455,44
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg6,914,143,116,91
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg12,37,385,5412,3
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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