Código: BRC0419B
Descrição: Salada, chicória, cenoura cozida, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal, << Salad, chicory (curly endive), cooked carrot, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 137 | 123 |
Energia | kcal | 33 | 29 |
Umidade | g | 92,0 | 82,8 |
Carboidrato total | g | 4,57 | 4,11 |
Carboidrato disponível | g | 2,61 | 2,35 |
Proteína | g | 0,87 | 0,78 |
Lipídios | g | 1,67 | 1,51 |
Fibra alimentar | g | 1,95 | 1,76 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,84 | 0,76 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,24 | 0,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,15 | 1,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 26,0 | 23,4 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,29 |
Sódio | mg | 134 | 120 |
Magnésio | mg | 11,1 | 9,99 |
Fósforo | mg | 18,9 | 17,0 |
Potássio | mg | 298 | 268 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,13 |
Zinco | mg | 0,23 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,19 |
Vitamina A (RE) | mcg | 359 | 323 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 179 | 161 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,81 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,99 | 0,89 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,94 | 3,55 |
Equivalente de folato | mcg | 39,2 | 35,3 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
