Código: BRC0418F
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1223 | 1345 |
Energia | kcal | 293 | 322 |
Umidade | g | 48,5 | 53,3 |
Carboidrato total | g | 2,50 | 2,75 |
Carboidrato disponível | g | 2,50 | 2,75 |
Proteína | g | 28,8 | 31,7 |
Lipídios | g | 18,7 | 20,6 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,55 | 1,70 |
Colesterol | mg | 103 | 113 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,51 | 10,5 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,50 | 7,15 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,47 | 0,51 |
Cálcio | mg | 4,51 | 4,96 |
Ferro | mg | 2,86 | 3,14 |
Sódio | mg | 226 | 249 |
Magnésio | mg | 23,5 | 25,9 |
Fósforo | mg | 251 | 277 |
Potássio | mg | 347 | 381 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 4,34 | 4,78 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,31 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 1,12 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 4,20 | 4,62 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 2,49 | 2,74 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
