Código: BRC0418E
Descrição: Peixe, água salgada, abadejo, filé, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Genypterus blacodes << Fish, saltwater, king, fillet, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ282169127282
Energiakcal67403066
Umidadeg83,850,337,783,8
Carboidrato totalg0,870,520,390,87
Carboidrato disponívelg0,360,210,160,36
Proteínag13,07,785,8313,0
Lipídiosg1,400,840,631,40
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg0,950,570,430,95
Colesterolmg30,318,213,630,3
Ácidos graxos saturadosg0,260,150,120,26
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,240,140,110,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,430,320,72
Ácidos graxos transgNANANANA
Cálciomg12,17,285,4612,1
Ferromg0,200,120,090,20
Sódiomg15693,970,4156
Magnésiomg17,210,37,7317,2
Fósforomg94,856,942,794,8
Potássiomg20412292,0204
Manganêsmg0,030,020,010,03
Zincomg0,430,260,190,43
Cobremg0,160,090,070,16
Selêniomcg21,412,89,6221,4
Vitamina A (RE)mcg27,316,412,327,3
Vitamina A (RAE)mcg13,78,206,1513,7
Vitamina Dmcg0,330,200,150,33
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,310,190,140,31
Tiaminamg0,060,030,020,06
Riboflavinamg0,010,000,000,01
Niacinamg4,212,531,904,21
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg1,370,820,621,37
Vitamina Cmg4,322,591,944,32
Equivalente de folatomcg10,66,384,7910,6
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).