Código: BRC0418B
Descrição: Salada, agrião, batata, rabanete, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal, << Salad, watercress, cooked potato, radish, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 190 | 170 |
Energia | kcal | 45 | 40 |
Umidade | g | 88,6 | 79,7 |
Carboidrato total | g | 8,19 | 7,37 |
Carboidrato disponível | g | 6,61 | 5,95 |
Proteína | g | 1,57 | 1,42 |
Lipídios | g | 1,03 | 0,93 |
Fibra alimentar | g | 1,57 | 1,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,59 | 0,53 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,17 | 0,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,69 | 0,62 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 31,3 | 28,1 |
Ferro | mg | 0,58 | 0,52 |
Sódio | mg | 5,49 | 4,94 |
Magnésio | mg | 9,80 | 8,82 |
Fósforo | mg | 30,9 | 27,8 |
Potássio | mg | 245 | 220 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,17 | 0,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 91,2 | 82,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 45,6 | 41,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 0,89 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,26 | 0,23 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 17,6 | 15,8 |
Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 11,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
