Código: BRC0417E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ549329247548
Energiakcal1317858130
Umidadeg72,243,332,572,2
Carboidrato totalg2,901,741,302,90
Carboidrato disponívelg2,851,711,282,85
Proteínag18,411,08,2718,4
Lipídiosg5,073,042,285,07
Fibra alimentarg0,050,030,020,05
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,480,890,671,48
Colesterolmg62,237,328,062,2
Ácidos graxos saturadosg1,971,180,891,97
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,560,930,701,56
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,210,720,541,21
Ácidos graxos transgNANANANA
Cálciomg88,453,039,888,4
Ferromg0,560,340,250,56
Sódiomg13883,062,2138
Magnésiomg27,816,712,527,8
Fósforomg229137103229
Potássiomg332199149332
Manganêsmg0,040,030,020,04
Zincomg0,580,350,260,58
Cobremg0,090,060,040,09
Selêniomcg35,021,015,735,0
Vitamina A (RE)mcg31,218,714,031,2
Vitamina A (RAE)mcg30,918,613,930,9
Vitamina Dmcg2,011,200,902,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,960,570,430,96
Tiaminamg0,090,060,040,09
Riboflavinamg0,110,070,050,11
Niacinamg3,832,301,723,83
Vitamina B6mg0,000,000,000,00
Vitamina B12mcg2,731,641,232,73
Vitamina Cmgtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg14,98,946,7014,9
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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