Código: BRC0417A
Descrição: Bolo, pão de mel, c/ cobertura de chocolate ao leite, (farinha de trigo, leite condensado, leite, mel de abelha, canela e cravo em pó, fermento químico e chocolate ao leite) << Brazilian cake, honey bread, with chocolate topping, (wheat flour, condensed milk, milk, honey, cinnamon and clove powder, baking powder and chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g)
EnergiakJ1576630
Energiakcal375149
Umidadeg20,48,15
Carboidrato totalg58,523,4
Carboidrato disponívelg57,523,0
Proteínag6,972,79
Lipídiosg12,75,10
Fibra alimentarg1,010,40
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,360,55
Colesterolmg8,313,32
Ácidos graxos saturadosg7,342,94
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,981,59
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,490,19
Ácidos graxos transg0,170,07
Cálciomg14859,5
Ferromg2,170,87
Sódiomg58,323,3
Magnésiomg37,715,1
Fósforomg15963,8
Potássiomg252101
Manganêsmg0,260,10
Zincomg0,820,33
Cobremg0,160,06
Selêniomcg7,442,98
Vitamina A (RE)mcg23,39,32
Vitamina A (RAE)mcg22,99,17
Vitamina Dmcg0,040,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,240,10
Tiaminamg0,100,04
Riboflavinamg0,190,08
Niacinamg0,750,30
Vitamina B6mg0,310,12
Vitamina B12mcg0,420,17
Vitamina Cmg0,390,15
Equivalente de folatomcg56,122,4
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).