Código: BRC0416F
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal, << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 976 | 1073 |
Energia | kcal | 234 | 256 |
Umidade | g | 55,6 | 61,2 |
Carboidrato total | g | 4,30 | 4,73 |
Carboidrato disponível | g | 4,27 | 4,69 |
Proteína | g | 25,8 | 28,4 |
Lipídios | g | 12,6 | 13,9 |
Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,61 | 1,77 |
Colesterol | mg | 82,8 | 91,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,68 | 6,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,61 | 5,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
Cálcio | mg | 16,5 | 18,1 |
Ferro | mg | 2,61 | 2,87 |
Sódio | mg | 278 | 306 |
Magnésio | mg | 22,8 | 25,1 |
Fósforo | mg | 241 | 265 |
Potássio | mg | 343 | 377 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 3,91 | 4,31 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,43 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,93 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
Niacina | mg | 3,80 | 4,17 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 2,22 | 2,44 |
Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 |
Equivalente de folato | mcg | 0,97 | 1,07 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
