Código: BRC0416E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido, ao molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fillet, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ666399299665
Energiakcal1599571158
Umidadeg67,840,730,567,8
Carboidrato totalg2,531,521,142,53
Carboidrato disponívelg2,481,491,122,48
Proteínag19,711,88,8619,7
Lipídiosg7,804,683,517,80
Fibra alimentarg0,050,030,020,05
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg2,211,320,992,21
Colesterolmg12877,157,9128
Ácidos graxos saturadosg4,532,722,044,53
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,600,960,721,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,990,590,440,99
Ácidos graxos transg0,010,000,000,01
Cálciomg21312795,9213
Ferromg1,550,930,701,55
Sódiomg12273,555,1122
Magnésiomg34,320,615,434,3
Fósforomg344206154344
Potássiomg379227170379
Manganêsmg0,110,070,050,11
Zincomg1,280,770,581,28
Cobremg0,150,090,070,15
Selêniomcg53,131,923,953,1
Vitamina A (RE)mcg0,480,290,220,48
Vitamina A (RAE)mcg0,240,140,110,24
Vitamina Dmcg2,061,240,932,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,250,750,561,25
Tiaminamg0,020,010,010,02
Riboflavinamg0,140,080,060,14
Niacinamg7,504,503,377,50
Vitamina B6mg0,000,000,000,00
Vitamina B12mcg5,133,082,315,13
Vitamina Cmg0,000,000,000,00
Equivalente de folatomcg10,56,284,7110,5
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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