Código: BRC0416B
Descrição: Salada, abóbora cabotian (japonesa) cozida, cebola, salsa, c/ azeite de oliva, s/ sal, << Salad, cooked cabotian (japonesa) pumpkin, onion, parsley, with olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 369 | 331 |
Energia | kcal | 89 | 79 |
Umidade | g | 82,7 | 74,4 |
Carboidrato total | g | 9,75 | 8,78 |
Carboidrato disponível | g | 7,54 | 6,79 |
Proteína | g | 1,45 | 1,31 |
Lipídios | g | 5,36 | 4,82 |
Fibra alimentar | g | 2,21 | 1,99 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,72 | 0,65 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,79 | 0,71 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,64 | 3,27 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,63 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 18,8 | 16,9 |
Ferro | mg | 0,52 | 0,47 |
Sódio | mg | 1,64 | 1,48 |
Magnésio | mg | 9,41 | 8,47 |
Fósforo | mg | 32,1 | 28,9 |
Potássio | mg | 217 | 195 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,31 |
Zinco | mg | 0,36 | 0,33 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,94 | 0,84 |
Vitamina A (RE) | mcg | 530 | 477 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 265 | 238 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 7,25 | 6,53 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,40 | 8,46 |
Equivalente de folato | mcg | 17,6 | 15,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
