Código: BRC0415E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, ao molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, Salmo salar L. << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ835500375834
Energiakcal20011989199
Umidadeg63,137,928,463,1
Carboidrato totalg4,062,441,834,06
Carboidrato disponívelg4,012,411,804,01
Proteínag19,611,88,8419,6
Lipídiosg11,77,015,2611,7
Fibra alimentarg0,050,030,020,05
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,490,890,671,49
Colesterolmg54,832,924,754,8
Ácidos graxos saturadosg3,412,041,533,41
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,362,021,513,36
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,592,161,623,59
Ácidos graxos transgNANANANA
Cálciomg40,924,518,440,9
Ferromg0,340,200,150,34
Sódiomg11971,553,6119
Magnésiomg29,917,913,429,9
Fósforomg276165124276
Potássiomg404242182404
Manganêsmg0,010,010,000,01
Zincomg0,460,280,210,46
Cobremg0,030,020,010,03
Selêniomcg22,013,29,9022,0
Vitamina A (RE)mcg0,480,290,220,48
Vitamina A (RAE)mcg0,240,140,110,24
Vitamina Dmcg6,904,143,116,90
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,751,651,242,75
Tiaminamg0,180,110,080,18
Riboflavinamg0,100,060,040,10
Niacinamg3,392,031,523,39
Vitamina B6mg0,000,000,000,00
Vitamina B12mcg2,581,551,162,58
Vitamina Cmg0,000,000,000,00
Equivalente de folatomcg24,014,410,824,0
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).