Código: BRC0413F
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1022 | 1124 |
Energia | kcal | 244 | 268 |
Umidade | g | 53,0 | 58,3 |
Carboidrato total | g | 3,17 | 3,48 |
Carboidrato disponível | g | 3,05 | 3,35 |
Proteína | g | 30,4 | 33,5 |
Lipídios | g | 12,2 | 13,4 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,19 | 1,31 |
Colesterol | mg | 87,6 | 96,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,02 | 5,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,92 | 5,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | 1,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
Cálcio | mg | 5,09 | 5,59 |
Ferro | mg | 3,03 | 3,33 |
Sódio | mg | 49,1 | 54,0 |
Magnésio | mg | 25,4 | 27,9 |
Fósforo | mg | 267 | 294 |
Potássio | mg | 376 | 413 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 4,59 | 5,05 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,33 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 4,43 | 4,87 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 2,61 | 2,87 |
Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 |
Equivalente de folato | mcg | 0,81 | 0,89 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
