Código: BRC0413E
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, cozido, ao molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, Prochilodus spp. << Fish, saltwater, tiggerfish, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ492294221491
Energiakcal1176952116
Umidadeg73,143,932,973,1
Carboidrato totalg2,551,531,152,55
Carboidrato disponívelg2,501,501,132,50
Proteínag19,912,08,9719,9
Lipídiosg2,961,781,332,96
Fibra alimentarg0,050,030,020,05
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,420,850,641,42
Colesterolmg53,932,324,253,9
Ácidos graxos saturadosg1,440,860,651,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,670,400,300,67
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,570,340,260,57
Ácidos graxos transg0,010,000,000,01
Cálciomg57,234,325,757,2
Ferromg0,480,290,220,48
Sódiomg12072,654,4120
Magnésiomg26,716,012,026,7
Fósforomg224134101224
Potássiomg341204153341
Manganêsmg0,060,040,030,06
Zincomg0,760,460,340,76
Cobremg0,040,030,020,04
Selêniomcg34,320,615,434,3
Vitamina A (RE)mcg23,714,210,723,7
Vitamina A (RAE)mcg23,514,110,623,5
Vitamina Dmcg0,610,370,270,61
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,420,250,190,42
Tiaminamg0,020,010,010,02
Riboflavinamg0,070,040,030,07
Niacinamg1,540,920,691,54
Vitamina B6mg0,000,000,000,00
Vitamina B12mcg2,191,320,992,19
Vitamina Cmg0,000,000,000,00
Equivalente de folatomcg16,39,787,3316,3
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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