Código: BRC0412B
Descrição: Salada, legumes com maionese, c/ sal, (batata e cenoura cozidos, ervilha, tomate, salsa, maionese, c/ sal) << Salad, vegetables with mayonnaise, with salt, (cooked potato and carrot, pea canned, tomato, parsley, mayonnaise, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 368 | 330 |
Energia | kcal | 89 | 80 |
Umidade | g | 82,0 | 73,8 |
Carboidrato total | g | 10,2 | 9,17 |
Carboidrato disponível | g | 8,66 | 7,80 |
Proteína | g | 1,40 | 1,26 |
Lipídios | g | 5,17 | 4,65 |
Fibra alimentar | g | 1,53 | 1,38 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,24 | 1,12 |
Colesterol | mg | 7,05 | 6,35 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,07 | 0,96 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,60 | 2,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 12,8 | 11,5 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,34 |
Sódio | mg | 286 | 258 |
Magnésio | mg | 7,04 | 6,34 |
Fósforo | mg | 25,9 | 23,3 |
Potássio | mg | 207 | 186 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,26 | 0,23 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,28 | 0,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 116 | 105 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 59,4 | 53,5 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,22 | 0,20 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 5,68 | 5,11 |
Equivalente de folato | mcg | 13,3 | 12,0 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
