Código: BRC0408E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, ao molho branco, s/ sal, Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, ao molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, cooked, steak, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ498298224497
Energiakcal1187053118
Umidadeg72,943,732,872,9
Carboidrato totalg5,063,042,285,06
Carboidrato disponívelg5,013,012,265,01
Proteínag17,810,78,0017,8
Lipídiosg2,971,781,342,97
Fibra alimentarg0,050,030,020,05
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,320,790,591,32
Colesterolmg33,320,015,033,3
Ácidos graxos saturadosg1,110,660,501,11
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,650,390,290,65
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,740,440,330,74
Ácidos graxos transg----
Cálciomg40,724,418,340,7
Ferromg0,330,200,150,33
Sódiomg247148111247
Magnésiomg24,014,410,824,0
Fósforomg223133100223
Potássiomg365219164365
Manganêsmg0,050,030,020,05
Zincomg0,470,280,210,47
Cobremg0,150,090,070,15
Selêniomcg31,719,014,331,7
Vitamina A (RE)mcg24,114,510,924,1
Vitamina A (RAE)mcg23,914,310,723,9
Vitamina Dmcg0,080,050,030,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,690,410,310,69
Tiaminamg0,050,030,020,05
Riboflavinamg0,070,040,030,07
Niacinamgtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,000,000,000,00
Vitamina B12mcg1,130,680,511,13
Vitamina Cmg0,000,000,000,00
Equivalente de folatomcg7,104,263,197,10
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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