Código: BRC0408B
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ óleo de soja, c/ sal, (tomate, cebola, c/ óleo de soja, c/ sal) << Salad, raw vegetables, with soy oil, with salt, (tomato, onion, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 265 | 238 |
Energia | kcal | 64 | 57 |
Umidade | g | 88,6 | 79,7 |
Carboidrato total | g | 4,65 | 4,18 |
Carboidrato disponível | g | 3,05 | 2,74 |
Proteína | g | 1,12 | 1,01 |
Lipídios | g | 4,90 | 4,41 |
Fibra alimentar | g | 1,60 | 1,44 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,77 | 0,69 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,78 | 0,70 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,13 | 1,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,89 | 2,60 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 8,02 | 7,22 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,24 |
Sódio | mg | 135 | 121 |
Magnésio | mg | 9,87 | 8,89 |
Fósforo | mg | 24,1 | 21,6 |
Potássio | mg | 180 | 162 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,16 | 0,15 |
Vitamina A (RE) | mcg | 76,9 | 69,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 38,4 | 34,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,67 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 12,7 | 11,4 |
Equivalente de folato | mcg | 15,3 | 13,7 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
