Código: BRC0406B
Descrição: Salada, folhas e vegetais, muçarela de búfala, c/ azeite de oliva, c/ sal, (rúcula, tomate seco, muçarela de búfala, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, leaves and vegetables, bufala mozzarella, with olive oil, with salt, (arugula, dried tomato, bufala mozzarella, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1021 | 918 |
Energia | kcal | 247 | 221 |
Umidade | g | 61,8 | 55,6 |
Carboidrato total | g | 7,57 | 6,81 |
Carboidrato disponível | g | 5,95 | 5,35 |
Proteína | g | 7,53 | 6,78 |
Lipídios | g | 21,1 | 18,9 |
Fibra alimentar | g | 1,63 | 1,46 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,09 | 1,88 |
Colesterol | mg | 21,2 | 19,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,92 | 5,33 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,2 | 11,0 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,62 | 1,46 |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,21 |
Cálcio | mg | 114 | 102 |
Ferro | mg | 0,69 | 0,62 |
Sódio | mg | 479 | 431 |
Magnésio | mg | 19,7 | 17,7 |
Fósforo | mg | 145 | 131 |
Potássio | mg | 214 | 193 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,12 |
Zinco | mg | 1,12 | 1,00 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,19 |
Vitamina A (RE) | mcg | 253 | 227 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 126 | 113 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,90 | 2,61 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,17 | 0,15 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 0,59 |
Vitamina C | mg | 27,4 | 24,7 |
Equivalente de folato | mcg | 35,3 | 31,8 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
