Código: BRC0405E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ642385288641
Energiakcal1539269153
Umidadeg70,042,031,570,0
Carboidrato totalg1,090,650,491,09
Carboidrato disponívelg0,580,350,260,58
Proteínag19,411,68,7219,4
Lipídiosg8,074,843,638,07
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,430,860,641,43
Colesterolmg64,438,629,064,4
Ácidos graxos saturadosg1,811,090,821,81
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,261,361,022,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,722,231,673,72
Ácidos graxos transg----
Cálciomg64,038,428,864,0
Ferromg0,590,350,270,59
Sódiomg89,853,940,489,8
Magnésiomg29,918,013,529,9
Fósforomg230138103230
Potássiomg377226170377
Manganêsmg0,060,040,030,06
Zincomg0,540,320,240,54
Cobremg0,130,080,060,13
Selêniomcg36,822,116,636,8
Vitamina A (RE)mcg32,919,714,832,9
Vitamina A (RAE)mcg22,813,710,222,8
Vitamina Dmcg2,211,320,992,21
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,350,810,611,35
Tiaminamg0,110,060,050,11
Riboflavinamg0,060,030,020,06
Niacinamg3,722,231,673,72
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg2,881,731,302,88
Vitamina Cmg9,355,614,219,35
Equivalente de folatomcg14,58,686,5114,5
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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