Código: BRC0405B
Descrição: Salada, folhas e vegetais, c/ óleo de soja, s/ sal, (rúcula, tomate seco, c/ óleo de soja, s/ sal) << Salad, leaves and vegetables, with soy oil, unsalted, (arugula, dried tomato, with soy oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1058 | 740 |
Energia | kcal | 256 | 179 |
Umidade | g | 61,8 | 43,3 |
Carboidrato total | g | 11,5 | 8,03 |
Carboidrato disponível | g | 9,15 | 6,40 |
Proteína | g | 1,94 | 1,35 |
Lipídios | g | 23,0 | 16,1 |
Fibra alimentar | g | 2,32 | 1,62 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,76 | 1,23 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,47 | 2,43 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,5 | 10,2 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,89 | 3,42 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 51,4 | 36,0 |
Ferro | mg | 0,78 | 0,55 |
Sódio | mg | 356 | 249 |
Magnésio | mg | 18,2 | 12,8 |
Fósforo | mg | 32,0 | 22,4 |
Potássio | mg | 283 | 198 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,26 | 0,18 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,32 | 0,23 |
Vitamina A (RE) | mcg | 309 | 216 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 154 | 108 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,07 | 2,85 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,18 | 0,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 34,4 | 24,1 |
Equivalente de folato | mcg | 40,3 | 28,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
