Código: BRC0405A
Descrição: Trigo para quibe, cozido, s/ sal, Brasil, Triticum spp. << Bulgur wheat, cooked, unsalted, BRAZIL >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 337 | 84 |
Energia | kcal | 80 | 19 |
Umidade | g | 77,8 | 19,4 |
Carboidrato total | g | 18,6 | 4,65 |
Carboidrato disponível | g | 14,1 | 3,52 |
Proteína | g | 3,08 | 0,77 |
Lipídios | g | 0,24 | 0,06 |
Fibra alimentar | g | 4,50 | 1,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,34 | 0,09 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 10,00 | 2,50 |
Ferro | mg | 0,96 | 0,24 |
Sódio | mg | 5,00 | 1,25 |
Magnésio | mg | 32,0 | 8,00 |
Fósforo | mg | 40,0 | 10,00 |
Potássio | mg | 68,0 | 17,0 |
Manganês | mg | 0,61 | 0,15 |
Zinco | mg | 0,57 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,57 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,00 | 0,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 18,0 | 4,50 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
