Código: BRC0404E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fillet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ770462346770
Energiakcal18511083184
Umidadeg65,239,129,365,2
Carboidrato totalg0,690,410,310,69
Carboidrato disponívelg0,180,110,080,18
Proteínag20,812,59,3620,8
Lipídiosg11,16,644,9811,1
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg2,221,331,002,22
Colesterolmg13782,461,8137
Ácidos graxos saturadosg4,632,782,084,63
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,311,381,042,31
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,472,081,563,47
Ácidos graxos transg0,030,020,010,03
Cálciomg20112090,6201
Ferromg1,681,010,761,68
Sódiomg72,443,432,672,4
Magnésiomg37,022,216,737,0
Fósforomg356213160356
Potássiomg428257192428
Manganêsmg0,140,080,060,14
Zincomg1,310,790,591,31
Cobremg0,190,110,090,19
Selêniomcg56,834,125,556,8
Vitamina A (RE)mcg20,212,19,1120,2
Vitamina A (RAE)mcg10,16,074,5510,1
Vitamina Dmcg2,271,361,022,27
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,681,010,751,68
Tiaminamg0,020,010,010,02
Riboflavinamg0,080,050,040,08
Niacinamg7,754,653,497,75
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg5,533,322,495,53
Vitamina Cmg9,355,614,219,35
Equivalente de folatomcg9,585,754,319,58
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).