Código: BRC0403E
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Salmo salar L. << Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ956573430956
Energiakcal230137103229
Umidadeg60,136,127,060,1
Carboidrato totalg2,371,421,072,37
Carboidrato disponívelg1,861,120,841,86
Proteínag20,812,59,3420,8
Lipídiosg15,39,216,9115,3
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,430,860,641,43
Colesterolmg56,233,725,356,2
Ácidos graxos saturadosg3,392,031,533,39
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,252,551,914,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,343,802,856,34
Ácidos graxos transg----
Cálciomg11,87,065,2911,8
Ferromg0,350,210,160,35
Sódiomg68,841,330,968,8
Magnésiomg32,219,314,532,2
Fósforomg281168126281
Potássiomg456274205456
Manganêsmg0,020,010,010,02
Zincomg0,410,250,190,41
Cobremg0,060,030,030,06
Selêniomcg22,513,510,122,5
Vitamina A (RE)mcg20,212,19,1120,2
Vitamina A (RAE)mcg10,16,074,5510,1
Vitamina Dmcg7,594,563,427,59
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,332,001,503,33
Tiaminamg0,200,120,090,20
Riboflavinamg0,040,020,020,04
Niacinamg3,231,941,453,23
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg2,721,631,222,72
Vitamina Cmg9,355,614,219,35
Equivalente de folatomcg24,414,711,024,4
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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