Código: BRC0403A
Descrição: Trigo, grão, cru, Brasil, Triticum spp. << Wheat, grain, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (20 g)
EnergiakJ1422284
Energiakcal33767
Umidadeg10,42,08
Carboidrato totalg75,415,1
Carboidrato disponívelg62,712,5
Proteínag10,72,14
Lipídiosg1,990,40
Fibra alimentarg12,72,54
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,540,31
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,370,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,230,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,840,17
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg34,06,80
Ferromg5,371,07
Sódiomg2,000,40
Magnésiomg90,018,0
Fósforomg40280,4
Potássiomg43587,0
Manganêsmg3,410,68
Zincomg3,460,69
Cobremg0,430,09
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,010,20
Tiaminamg0,410,08
Riboflavinamg0,110,02
Niacinamg4,770,95
Vitamina B6mg0,380,08
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,900,18
Equivalente de folatomcg41,08,20
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 45 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).