Código: BRC0402E
Descrição: Peixe, água salgada, merluza, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Merlucius hubbsi << Fish, saltwater, hake, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ575345258575
Energiakcal1388261137
Umidadeg74,044,433,374,0
Carboidrato totalg0,470,280,210,47
Carboidrato disponívelg0,970,580,440,97
Proteínag18,010,88,0818,0
Lipídiosg7,204,323,247,20
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,350,810,611,35
Colesterolmg60,636,427,360,6
Ácidos graxos saturadosg1,721,030,781,72
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,701,020,771,70
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,442,071,553,44
Ácidos graxos transg----
Cálciomg18,911,38,4918,9
Ferromg0,290,170,130,29
Sódiomg84,951,038,284,9
Magnésiomg31,719,014,331,7
Fósforomg20212191,3202
Potássiomg417250187417
Manganêsmg0,030,020,020,03
Zincomg0,420,250,190,42
Cobremg0,040,020,020,04
Selêniomcg30,118,013,530,1
Vitamina A (RE)mcg20,212,19,1120,2
Vitamina A (RAE)mcg10,16,074,5510,1
Vitamina Dmcg2,061,240,932,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,100,660,491,10
Tiaminamg0,020,010,010,02
Riboflavinamg0,010,000,000,01
Niacinamg1,350,810,611,35
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg1,991,200,901,99
Vitamina Cmg9,355,614,219,35
Equivalente de folatomcg14,48,636,4714,4
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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