Código: BRC0401E
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Prochilodus spp. << Fish, saltwater, tiggerfish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ579347260578
Energiakcal1388262137
Umidadeg71,142,732,071,1
Carboidrato totalg0,710,430,320,71
Carboidrato disponívelg0,210,120,090,21
Proteínag21,112,79,4921,1
Lipídiosg5,753,452,595,75
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,360,820,611,36
Colesterolmg55,233,124,855,2
Ácidos graxos saturadosg1,220,730,551,22
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,290,770,581,29
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,021,811,363,02
Ácidos graxos transg0,030,020,010,03
Cálciomg29,717,813,429,7
Ferromg0,500,300,220,50
Sódiomg70,742,431,870,7
Magnésiomg28,717,212,928,7
Fósforomg224134101224
Potássiomg386232174386
Manganêsmg0,080,050,040,08
Zincomg0,740,440,330,74
Cobremg0,070,040,030,07
Selêniomcg36,121,716,236,1
Vitamina A (RE)mcg24,714,811,124,7
Vitamina A (RAE)mcg14,68,746,5514,6
Vitamina Dmcg0,670,400,300,67
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,770,460,340,77
Tiaminamg0,020,010,010,02
Riboflavinamg0,010,000,000,01
Niacinamg1,200,720,541,20
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg2,301,381,032,30
Vitamina Cmg9,355,614,219,35
Equivalente de folatomcg16,09,607,2016,0
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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