Código: BRC0401B
Descrição: Salada, folhas, s/ óleo, s/ sal, (alface lisa, alface roxa, rúcula, s/ óleo, s/ sal) << Salad, leaves, without oil, unsalted, (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 56 | 22 |
Energia | kcal | 13 | 5 |
Umidade | g | 95,4 | 38,2 |
Carboidrato total | g | 2,19 | 0,88 |
Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,18 |
Proteína | g | 1,49 | 0,60 |
Lipídios | g | 0,25 | 0,10 |
Fibra alimentar | g | 1,75 | 0,70 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,65 | 0,26 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 58,4 | 23,4 |
Ferro | mg | 1,57 | 0,63 |
Sódio | mg | 7,93 | 3,17 |
Magnésio | mg | 12,7 | 5,07 |
Fósforo | mg | 42,3 | 16,9 |
Potássio | mg | 221 | 88,4 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,39 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 359 | 143 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 179 | 71,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,59 | 0,63 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,47 | 0,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 31,3 | 12,5 |
Equivalente de folato | mcg | 20,6 | 8,24 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
