Código: BRC0400E
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Cynoscion striatus << Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ551330247550
Energiakcal1317859131
Umidadeg72,443,532,672,4
Carboidrato totalg2,261,361,022,26
Carboidrato disponívelg1,761,060,791,76
Proteínag16,810,17,5416,8
Lipídiosg6,273,762,826,27
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg2,281,371,032,28
Colesterolmg88,653,239,988,6
Ácidos graxos saturadosg1,090,650,491,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,380,830,621,38
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,442,071,553,44
Ácidos graxos transg----
Cálciomg353212159353
Ferromg0,670,400,300,67
Sódiomg12876,957,7128
Magnésiomg38,923,417,538,9
Fósforomg353212159353
Potássiomg379227170379
Manganêsmg0,090,060,040,09
Zincomg0,630,380,280,63
Cobremg0,140,090,060,14
Selêniomcg33,520,115,133,5
Vitamina A (RE)mcg20,212,19,1120,2
Vitamina A (RAE)mcg10,16,074,5510,1
Vitamina Dmcg1,170,700,521,17
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,880,530,400,88
Tiaminamg0,090,060,040,09
Riboflavinamg0,010,000,000,01
Niacinamg6,653,992,996,65
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg2,161,290,972,16
Vitamina Cmg9,355,614,219,35
Equivalente de folatomcg15,29,156,8615,2
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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