Código: BRC0399F
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ756831
Energiakcal185203
Umidadeg68,475,2
Carboidrato totalg4,835,31
Carboidrato disponívelg3,293,62
Proteínag11,913,1
Lipídiosg13,514,8
Fibra alimentarg1,541,69
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,391,53
Colesterolmg52,557,8
Ácidos graxos saturadosg5,776,35
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,405,94
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,900,99
Ácidos graxos transg0,220,24
Cálciomg11,012,1
Ferromg1,391,53
Sódiomg346381
Magnésiomg13,815,2
Fósforomg89,198,0
Potássiomg204224
Manganêsmg0,070,08
Zincomg2,282,51
Cobremg0,090,10
Selêniomcg0,380,42
Vitamina A (RE)mcg127139
Vitamina A (RAE)mcg63,669,9
Vitamina Dmcg0,220,24
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,590,65
Tiaminamg0,040,05
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg1,181,29
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg1,741,91
Vitamina Cmg5,656,22
Equivalente de folatomcg15,316,8
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).