Código: BRC0399E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Macrodon oncylodon << Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ654392294654
Energiakcal1579470156
Umidadeg71,342,832,171,3
Carboidrato totalg0,350,210,160,35
Carboidrato disponívelg0,160,090,070,16
Proteínag18,010,88,1018,0
Lipídiosg9,305,584,189,30
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,090,660,491,09
Colesterolmg68,741,230,968,7
Ácidos graxos saturadosg1,721,030,781,72
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,612,171,623,61
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,342,001,503,34
Ácidos graxos transg0,040,020,020,04
Cálciomg16,910,17,5816,9
Ferromg0,280,170,120,28
Sódiomg82,849,737,382,8
Magnésiomg27,316,412,327,3
Fósforomg15794,270,7157
Potássiomg325195146325
Manganêsmg0,030,020,020,03
Zincomg0,320,190,140,32
Cobremg0,040,020,020,04
Selêniomcg35,421,215,935,4
Vitamina A (RE)mcg65,939,529,765,9
Vitamina A (RAE)mcg55,833,525,155,8
Vitamina Dmcg4,082,451,844,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,580,950,711,58
Tiaminamg0,020,010,010,02
Riboflavinamg0,060,030,020,06
Niacinamg3,131,881,413,13
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg2,281,371,032,28
Vitamina Cmg9,355,614,219,35
Equivalente de folatomcg15,99,547,1615,9
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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